El Vuelo del Aguila!! America 4-2 Jaguares

Parecía que el primer tiempo estaría envuelto de poca acción por parte del equipo azulcrema y de la escuadra felina, donde no se hacían daño, donde se respetaban mutuamente.

Al minuto 6 llegó la primera entrada de peligro por parte de Jaguares donde el “Japo” tuvo una clara intensión de gol, pero voló el esférico. Las águilas no se quedarían de brazos cruzados, llegando el minuto 13 con intención de poner las cosas en claro, atacando el arco de los felinos.
Cuando parecía que los equipos se irían a los vestidores en blanco, vino el primer tanto, al minuto 31 Luis Gabriel Rey anotó para Jaguares. Pero los azulcrema reaccionaron y al 42 Cristian Benítez reventó la red de los felinos. Así se consumó la primera mitad, 1-1.

Segundo Tiempo
Con sólo tres minutos de iniciada la segunda mitad ,Juan Carlos Medina anotó el segundo tanto para las Águilas del América y con esto se ponían adelante en el marcador 2-1. Jaguares no dio tiempo y reaccionó de manera instantánea, porque al 50, Leonardo Bedolla con su número 15 empató el partido, se ponían las cosas parejas 2-2.

Durante los siguientes minutos, Jaguares se replegó y ya no salió de su espacio, América atacaba y buscaba las oportunidades para el gol, el preciado tanto llegó de la mano del número 17, Antonio López al minuto 79, las águilas se ponían nuevamente al frente 3-2.

Los felinos dejaron de atacar, se esfumaron, esto lo aprovecho muy bien el conjunto azulcrema que se fue adelante. Fue Cristian Benítez quien terminó por sepultar a los de Chiapas, al minuto 90 todo se consumó el tanto número 4 cayó en el arco de los felinos.

La contundencia del América fue clara en este encuentro donde salió victorioso.